Wissenschaftliches Arbeiten im Wirtschaftsinformatik-Studium : Leitfaden für die erfolgreiche Abschlussarbeit /: Leitfaden für die erfolgreiche Abschlussarbeit. (2018) - Bergener, Katrin; Clever, Nico; Stein, Armin
No abstract available