Angewandte Improvisation für Coaches und Führungskräfte : Grundlagen und kreativitätsfördernde Methoden für lebendige Zusammenarbeit /: Grundlagen und kreativitätsfördernde Methoden für lebendige Zusammenarbeit. ([2018]) - Unknown
No abstract available