BWL für Mediziner im Krankenhaus : Zusammenhänge verstehen - Erfolgreich argumentieren /: Zusammenhänge verstehen - Erfolgreich argumentieren. (2017) - Papenhoff, Mike; Halfmann, Marion; Schmitz, Frank
No abstract available