Stundenkonzepte für Menschen mit Demenz in der Pflege : Werteorientierte Gruppenarbeit - Validierende Aktivierung© /: Werteorientierte Gruppenarbeit - Validierende Aktivierung©. (2017) - Schloffer, Helga; Gabriel, Irene; Prang, Ellen
No abstract available