Handbuch Stabsarbeit : Führungs- und Krisenstäbe in Einsatzorganisationen, Behörden und Unternehmen /: Führungs- und Krisenstäbe in Einsatzorganisationen, Behörden und Unternehmen. ([2016]) - Unknown
No abstract available