Schwierige Menschen am Arbeitsplatz : Handlungsstrategien für den Umgang mit herausfordernden Persönlichkeiten /: Handlungsstrategien für den Umgang mit herausfordernden Persönlichkeiten. ([2015]) - Schüler-Lubienetzki, Heidrun; Lubienetzki, Ulf
No abstract available