Strategie- und change-kompetenz für leitende ärzte : krisen meistern, chancen erkennen, zukunft gestalten, mit 113 abbildungen /: krisen meistern, chancen erkennen, zukunft gestalten, mit 113 abbildungen. ([2015]) - Hollmann, Jens
No abstract available