Gruppendynamische Aspekte agiler Frameworks : Agile Teams im Spannungsfeld von Zugehörigkeit, Macht und Intimität /: Agile Teams im Spannungsfeld von Zugehörigkeit, Macht und Intimität. ([2018]) - Werro, Evelyn
No abstract available