Macht und Ohnmacht : Bewältigungsstrategien und Krisenkompetenz am Beispiel von Kafkas Roman "Der Prozess" /: Bewältigungsstrategien und Krisenkompetenz am Beispiel von Kafkas Roman "Der Prozess". ([2018]) - Hinkelmann, Lena; Hinkelmann, Regine
No abstract available