Ferdinand Sauerbruch -- Meisterchirurg im politischen Sturm : Eine kompakte Biographie für Ärzte und Patienten /: Eine kompakte Biographie für Ärzte und Patienten. ([2016]) - Eckart, Wolfgang Uwe
No abstract available