Die mediale Inszenierung von Amok und Terrorismus : zur medienpsychologischen Wirkung des Journalismus bei exzessiver Gewalt /: zur medienpsychologischen Wirkung des Journalismus bei exzessiver Gewalt. (2016) - Unknown
No abstract available