Konfliktcoaching in Organisationen : Lösungsorientiertes Arbeiten für Berater, Mediatoren und Führungskräfte /: Lösungsorientiertes Arbeiten für Berater, Mediatoren und Führungskräfte. ([2017]) - Wegner-Kirchhoff, Sabine
No abstract available