Gute Lehre in der Hochschule : Praxistipps zur Planung und Gestaltung von Lehrveranstaltungen /: Praxistipps zur Planung und Gestaltung von Lehrveranstaltungen. (2016) - Ulrich, Immanuel
No abstract available