Yoga und Meditation für Führungskräfte : Einführung in die uralte Weisheitslehre Yoga für eine bessere Führungsqualität /: Einführung in die uralte Weisheitslehre Yoga für eine bessere Führungsqualität. ([2016]) - Schwalbach, Michael
No abstract available