Spieltheorie : Theorie und Verfahren zur Lösung von Nash- und verallgemeinerten Nash-Gleichgewichtsproblemen /: Theorie und Verfahren zur Lösung von Nash- und verallgemeinerten Nash-Gleichgewichtsproblemen. (2018) - Kanzow, Christian; Schwartz, Alexandra
No abstract available