Visual Selling : das Arbeitsbuch für Live-Visualisierungen im Kundengespräch /: das Arbeitsbuch für Live-Visualisierungen im Kundengespräch. ([2018?]) - Hamel, Miriam; Hamel, Marko
No abstract available