Naturvorstellungen im Altertum : Schilderungen und Darstellungen von Natur im alten Orient und in der griechischen Antike /: Schilderungen und Darstellungen von Natur im alten Orient und in der griechischen Antike. (2018) - Unknown
No abstract available