Der Europäische gerichtshof für menschenrechte als Diskurswächter : Zur Methodik, legitimität und Rolle des Gerichtshofs im demokratisch-rechtsstaatlichen Entscheidungsprozess /: Zur Methodik, legitimität und Rolle des Gerichtshofs im demokratisch-rechtsstaatlichen Entscheidungsprozess. (2017) - Baade, Björnstjern
No abstract available