Gasturbinenanlagen : Komponenten - Betriebsverhalten - Auslegung - Berechnung /: Komponenten - Betriebsverhalten - Auslegung - Berechnung. (2018) - Bitterlich, Walter; Lohmann, Ulrich
No abstract available