Dehumanisierung der Kriegführung : Herausforderungen für das Völkerrecht und die Frage nach der Notwendigkeit menschlicher Kontrolle.: Herausforderungen für das Völkerrecht und die Frage nach der Notwendigkeit menschlicher Kontrolle. (2018) - Singer, Tassilo
No abstract available