Achtsamkeit im Sport : Theorie und Praxis zu achtsamkeitsbasierten Verfahren in Freizeit, Training, Wettkampf und Rehabilitation /: Theorie und Praxis zu achtsamkeitsbasierten Verfahren in Freizeit, Training, Wettkampf und Rehabilitation. ([2019]) - Jansen, Petra; Seidl, Florian, 1948-; Richter, Stefanie
No abstract available