Sicherheitskonzepte in der mobilen Kommunikation : Drahtlose Kommunikation -- Protokolle und Gefahren /: Drahtlose Kommunikation -- Protokolle und Gefahren. (2018) - Osterhage, Wolfgang
No abstract available