Theorie und Praxis des systemischen Ansatzes : Die Systemtheorie Watzlawicks und Luhmanns verständlich erklärt /: Die Systemtheorie Watzlawicks und Luhmanns verständlich erklärt. (2018) - Willemse, Joop; von Ameln, Falko
No abstract available