Die Schlacht um Europas Gasmarkt : Geopolitische, wirtschaftliche und technische Hintergründe /: Geopolitische, wirtschaftliche und technische Hintergründe. (2018) - Nikiforov, Oleg; Hackemesser, Gunter-E
No abstract available