Innovation Sozialer Dienstleistungen : ein systematisierender Überblick auf Basis der EU-Forschungsplattform INNOSERV /: ein systematisierender Überblick auf Basis der EU-Forschungsplattform INNOSERV. (2000) - Langer, Andreas; Eurich, Johannes; Güntner, Simon
No abstract available