Apps effektiv managen und vermarkten : Die eigene App erfolgreich veröffentlichen : von der Konzeption bis zur Vermarktung /: Die eigene App erfolgreich veröffentlichen : von der Konzeption bis zur Vermarktung. ([2018]) - Ott, Max
No abstract available