Praxishandbuch berufliche Schlüsselkompetenzen : 50 Handlungskompetenzen für Ausbildung, Studium und Beruf /: 50 Handlungskompetenzen für Ausbildung, Studium und Beruf. ([2018]) - Becker, Joachim H; Ebert, Helmut; Pastoors, Sven, 1972-
No abstract available