Spezielle und allgemeine Relativitätstheorie : Grundlagen, Anwendungen in Astrophysik und Kosmologie sowie relativistische Visualisierung /: Grundlagen, Anwendungen in Astrophysik und Kosmologie sowie relativistische Visualisierung. (2015) - Boblest, Sebastian; Müller, Thomas; Wunner, Günter
No abstract available