Das Gespinst der Digitalisierung : Menschheit im Umbruch -- auf dem Weg zu einer neuen Weltanschauung /: Menschheit im Umbruch -- auf dem Weg zu einer neuen Weltanschauung. (2018) - Sendler, Ulrich
No abstract available