Sales & Operations Planning in der Konsumgüterindustrie : Mit Best-Practice-Prozessen nachhaltig die Wettbewerbsfähigkeit steigern /: Mit Best-Practice-Prozessen nachhaltig die Wettbewerbsfähigkeit steigern. (2018) - Lütke Entrup, Matthias
No abstract available