Digitale Bürgerbeteiligung : Forschung und Praxis : Chancen und Herausforderungen der elektronischen Partizipation /: Forschung und Praxis : Chancen und Herausforderungen der elektronischen Partizipation. ([2018]) - Unknown
No abstract available