Generali Altersstudie 2017 : Wie ältere Menschen in Deutschland denken und leben ; Repräsentative Studie des Instituts für Demoskopie Allensbach mit Kommentaren des wissenschaftlichen Beirats der Generali Altersstudie 2017 /: Wie ältere Menschen in Deutschland denken und leben ; Repräsentative Studie des Instituts für Demoskopie Allensbach mit Kommentaren des wissenschaftlichen Beirats der Generali Altersstudie 2017. ([2017]) - Unknown
No abstract available