Beratung für gelingende Leadership 4.0 : Praxis-Tools und Hintergrundwissen für Führungskräfte /: Praxis-Tools und Hintergrundwissen für Führungskräfte. ([2019]) - Moskaliuk, Johannes
No abstract available