Datenschutz : Einführung in technischen Datenschutz, Datenschutzrecht und angewandte Kryptographie /: Einführung in technischen Datenschutz, Datenschutzrecht und angewandte Kryptographie. (2017) - Petrlic, Ronald; Sorge, Christoph
No abstract available