Organisationskulturen im Spielfilm : Von Banken, Klöstern und der Mafia: 29 Film- & Firmenanalysen /: Von Banken, Klöstern und der Mafia: 29 Film- & Firmenanalysen. ([2017]) - Unknown
No abstract available