Fahrzeuginformatik : Eine Einführung in die Software- und Elektronikentwicklung aus der Praxis der Automobilindustrie /: Eine Einführung in die Software- und Elektronikentwicklung aus der Praxis der Automobilindustrie. (2018) - Wolf, Fabian
No abstract available