Rationalisierung von Inventur und Bestandskontrolle : Weniger Aufwand und mehr Sicherheit mit Stichprobeninventur /: Weniger Aufwand und mehr Sicherheit mit Stichprobeninventur. ([2018]) - Ökonomou, Jörg
No abstract available