Integrierte Business-Informationssysteme : ERP, SCM, CRM, BI, Big Data Analytics – Prozesssimulation, Rollenspiel, Serious Gaming /: ERP, SCM, CRM, BI, Big Data Analytics – Prozesssimulation, Rollenspiel, Serious Gaming. (2017) - Gronwald, Klaus-Dieter
No abstract available