Elektromagnetische Feldtheorie für Fortgeschrittene : Tensoranalysis, spezielle Relativitätstheorie und kovariante Formulierung der Maxwellgleichungen /: Tensoranalysis, spezielle Relativitätstheorie und kovariante Formulierung der Maxwellgleichungen. (2018) - Klingbeil, Harald
No abstract available