Business Angel Hansi Hansmann : Das Erfolgsgeheimnis hinter runtastic, shpock, mySugr und vielen anderen Start-ups /: Das Erfolgsgeheimnis hinter runtastic, shpock, mySugr und vielen anderen Start-ups. (2018) - Ittner, Lisa; Novak, Florian
No abstract available