Evolution, Denken, Kultur : das soziale Gehirn und die Entstehung des Menschlichen /: das soziale Gehirn und die Entstehung des Menschlichen. ([2016]) - Gamble, Clive; Gowlett, John; Dunbar, R. I. M (Robin Ian MacDonald), 1947-
No abstract available