Cyberstrategien für Unternehmen und Behörden : Maßnahmen zur Erhöhung der Cyberresilienz /: Maßnahmen zur Erhöhung der Cyberresilienz. ([2017]) - Bartsch, Michael; Frey, Stefanie
No abstract available