¿Fue Crucifixión o más bien la ficción de la cruz? : renombradas figuras religiosas abjuran de su legado /: renombradas figuras religiosas abjuran de su legado. (2018) - Cuevas Sosa, Andrés Alejandro, 1939-
No abstract available