La Santa Biblia : antiguo y nuevo testamento : antigua versión de Casiodoro de la Reina (1569) ; revisada por Cipriano de Valera (1602) ; y cotejada posteriormente con diversas traduccioines, y con los textos Hebreo y Griego, otras revisiones, 1862 y 1909.: antiguo y nuevo testamento : antigua versión de Casiodoro de la Reina (1569) ; revisada por Cipriano de Valera (1602) ; y cotejada posteriormente con diversas traduccioines, y con los textos Hebreo y Griego, otras revisiones, 1862 y 1909. (1909) - Unknown
No abstract available