Sentado a los pies del Maestro Jesús : el trasfondo Judío de Jesús y su impacto en la fe Cristiana /: el trasfondo Judío de Jesús y su impacto en la fe Cristiana. (2010) - Spangler, Ann; Tverberg, Lois
No abstract available