Guía práctica de Enfermería médico-quirúrgica : Evaluación y abordaje de problemas clínicos /: Evaluación y abordaje de problemas clínicos. (2018) - Lewis, Sharon L; Hagler, Debra; Bucher, Linda; Heitkemper, Margaret M; Harding, Mariann M; Kwong, Jeffrey; Roberts, Dottie
No abstract available