Vínculos de NOC y NIC a NANDA-I y diagnósticos médicos : Soporte para el razonamiento crítico y la calidad de los cuidados /: Soporte para el razonamiento crítico y la calidad de los cuidados. (2012) - Johnson, Marion
No abstract available