Madrid : museo de la medicina : el oficio médico a través del arte y la historia de la ciudad /: museo de la medicina : el oficio médico a través del arte y la historia de la ciudad. ([2011]) - López-Ríos Fernández, Fernando; Santiago Puchol, Ana Ma; Guerra Linares, Ma. del Carmen
No abstract available