MiQ : gastrointestinale infektionen : Mikrobiologisch-infektiologische Qualitätsstandards (MiQ) : Qualitätsstandards in der mikrobiologisch-infektiologischen Diagnostik /: gastrointestinale infektionen : Mikrobiologisch-infektiologische Qualitätsstandards (MiQ) : Qualitätsstandards in der mikrobiologisch-infektiologischen Diagnostik. (2013) - Kist, Manfred
No abstract available