Fälle wie im Hammerexamen : Chirurgie, Traumatologie und Orthopädie : zur Vorbereitung auf den 2. Abschnitt der Ärztlichen Prüfung : 18 Fälle und 267 Fragen wie im Hammerexamen - ausführlich und präzise kommentiert : Fälle und Fragen. /: Chirurgie, Traumatologie und Orthopädie : zur Vorbereitung auf den 2. Abschnitt der Ärztlichen Prüfung : 18 Fälle und 267 Fragen wie im Hammerexamen - ausführlich und präzise kommentiert : Fälle und Fragen. (2009) - Güthoff, Sonja, 1976-; Saller, Thomas
No abstract available